我校4篇硕士学位论文入选2020年度云南省优秀硕士学位论文
           
关闭窗口
信息来源:学位办公室   发布日期:2021-04-07  

我校4篇硕士学位论文入选2020年度云南省

优秀硕士学位论文

日前,云南省学位委员会、云南省教育厅发布《关于公布2020年度云南省优秀博士硕士学位论文评选结果的通知》(云学位〔20215号),我校4篇硕士学位论文入选2020年度云南省优秀硕士学位论文。

本次省级优秀硕士学位论文评选工作采取学校组建专家组进行通讯评议择优推荐、学校学位评定委员会审定、省学位办评审认定的方式进行,全省共14家研究生培养单位的155篇硕士学位论文获评为省级优秀硕士学位论文。

下一步,学校将继续强化硕士学位论文全过程管理,从论文格式要求、开题、中期检查、学术不端检测、预答辩、匿名评阅及正式答辩等环节严格把控学位论文质量,进一步提升我校硕士学位论文质量和水平。

附:我校获评2020年度云南省优秀硕士学位论文名单

作者姓名

一级学科/专业学位类别

论文题目

导师姓名

陈浩

药学

滇西植物抗疟活性筛选及两种药用植物抗疟活性研究

姜北

于成和

基础医学

RNF212 STAG3RFX2基因单核苷酸多态性与无精症的相关性研究

阿周存

何培

临床医学

主动免疫疗法对冻融胚胎移植反复着床失败影响的研究

张若鹏

陈敏

临床医学

脑囊虫病继发癫痫患者认知障碍的初步研究

李云

[关闭]